«ЗЕНИТ» побеждает с теннисным счетом

«Зенит» (Пенза) – «Академия» (Энгельс) – 6:0.

«Зенит» начал игру без раскачки, и уже на 3 минуте Данила Коноплев открыл счет после подачи углового. Казалось, что наша команда уже в первом тайме доведет счет до крупного. Но мяч упорно не шел в ворота. Удачно играл вратарь гостей, да и в обороне они играли самоотверженно и хладнокровно. Ударам зенитовцев не хватало точности. Первый тайм так и завершился с минимальным счётом.

Счет 1:0 держался до середины второго тайма. На 65 минуте капитан нашей команды Евгений Захаров хлестко пробил из – за пределов штрафной в нижний угол. – 2:0.

После этого «мешок развязался» и голы посыпались. Гости явно подустали и не успевали за быстрыми перемещениями футболистов Пензы. На 68 минуте Владислав Абрамов ударом в «девятку» довел счет до крупного – 3:0.

«ЗЕНИТ» побеждает с теннисным счетом

На 70 минуте вышедший на замену Егор Тарагара после паса Евгения Захарова аккуратно перебросил мяч в верхний дальний от Филиппа Дякина угол ворот – 4:0.

На 85 минуте Артем Сарычев после подачи очередного углового головой отправил мяч в сетку – 5:0, а спустя минуту Егор Тарагара оформил дубль и установил окончательный счет – 6:0.

«ЗЕНИТ» побеждает с теннисным счетом

Следующий кубковый матч «Зенит» проведет 26 мая в Ульяновске с «молодежкой» ульяновской «Волги», а домашний матч проведет 9 июня с командой «Акрон – М» (Жигулевск).    

Добавить комментарий