Зенит взял реванш

«Зенит» (Пенза) – «Мордовия» (Саранск) -4:0

Зенит взял реванш

Свой первый контрольный матч, который проходил в Саранске «Зенит» проиграл хозяевам поля со счетом 1:2.

Матч в Пензе в последний день марта проходил по иному сценарию. Только в первом тайме игра шла на встречных курсах, хотя пензенцы владели инициативой, но гости имели три хороших шанса забить гол. На 22 минуте Дмитрий Королев в подкате сумел ликвидировать угрозу выхода на рандеву с Павлом Веселовым, а на 29 минуте уже сам голкипер в прекрасном прыжке намертво поймал сильно пущенный мяч.

Зенит взял реванш

Затем Павел отбил удар после выхода один на один нападающего гостей Георгия Макарова (воспитанника пензенского футбола). У «Зенита» было вдвое больше моментов, но лишь однажды забить гол в первом тайме удалось Максиму Трунову. Очень хорошо играл голкипер «Мордовии», не раз выручавший команду.

Зенит взял реванш

Во втором тайме преимущество нашей команды было полным. В ворота наших географических соседей залетело еще три безответных гола. На 50 минуте Антон Симаков назначил штрафной и Роман Изосимов точным ударом удвоил преимущество — 2:0.

Зенит взял реванш

На 55 минуте после подачи Владислава Абрамова Дмитрий Купцов сбрасывает мяч под удар  Даниле Афтаеву и тот доводит счет до крупного. -3:0.

Зенит взял реванш

Точку в матче поставил на 62 минуте Дмитрий Купцов после выхода один на один. 4:0 – крупная победа нашей команды.

В субботу 3 апреля «Зенит» примет на своем стадионе каменский «Дорожник». Начало субботнего матча в 12:00.      

Добавить комментарий