Ничья в Ульяновске

«СШОР – Волга» (Ульяновск) – «Зенит» (Пенза) 1:1

Игра для «Зенита» сложилась не просто. Неуступчивы соперник, усиленный несколькими игроками «Волги», основной команды, выступающей в ПФЛ, пятичасовая поездка в день игры, отсутствие основного «забивалы» Аралина – всё это наложило отпечаток на игру нашей команды.

Тем не менее, на протяжении всего матча «Зенит» имел бесспорное преимущество, держал мяч под контролем, подал множество угловых, но хозяева компактно оборонялись и сумели выстоять в первом тайме. «Зенит» не плохо комбинировал, но в завершающей стадии атаки действовал неточно, не реализовав несколько выгодных моментов.

Первый тайм завершился безрезультатно.

Во втором тайме характер игры не изменился. В начале тайма команды обменялись голами. Наш капитан Евгений Захаров открыл счет, чётко реализовав пенальти за снос Александра Очередина.

Затем «Зенит» забивает второй гол, но судья зафиксировал офсайд. Пензенцы чуть сбавили темп. Чем сумели воспользоваться волжане. Нападающий хозяев ворвался в нашу штрафную и хлестко ударил по воротам Алексея Балагана. Так единственный опасный удар по нашим воротам оказался результативным – 1:1.

Хороший шанс забить гол имел Егор Тарагора, но мяч миновал ворота.

С точки зрения турнирной стратегии – ничья на чужом поле неплохой результат, позволяющий сохранить хороший шанс на выход в четвертьфинал Кубка Приволжья.

Следующий кубковый матч «Зенит» проведет дома с «молодежкой» «Акрона». Начало матча на стадионе ««Зенит» 9 июня в 18:00.

Ничья в Ульяновске

Добавить комментарий