Победа была так близко. Дублёры начинают с ничьей.

Наконец-то началось первенство области по футболу. В первом календарном матче дублирующий состав «Зенита» сыграл в ничью 1:1 с командой города Заречного.

Игра началась с неудачи для нашей команды. Уже на второй минуте, после стандарта, зенитовцы пропустили обидный гол. Однако затем «Зенит» провёл ряд хороших атак, имел заметное территориальное превосходство, но счёт сравнял только во втором тайме, в середине, после того как гости в очередной раз сбили недалеко от углового флага Руслана Лёвкина. После подачи с правого края Даниил Коноплёв «вбил» мяч головой в ворота зареченцев.

Второй тайм прошёл в атаках пензенцев. Команда Заречного отвечала острыми контратаками. В одном из эпизодов только самоотверженная игра голкипера Ильяса Патеева спасла ворота пензенцев. При этом голкипер получил травму и был заменён.

Обе команды действовали жёстко, самоотверженно, но гости в грубой игре преуспели больше. За пять минут до конца они в очередной раз нарушили правила в своей штрафной площадке, и судья указал на одиннадцатиметровую отметку. Однако Руслан Лёвкин не смог воспользоваться шансом забить гол.

1:1 – с таким счётом завершилась первая игра дублёров «Зенита».