«Зенит» (Пенза) – «Сокол – М» (Саратов) – 4:1.

Несмотря на крупный счет первого матча, главный тренер «Зенита» Владимир Радкевич выставил почти основной состав. Не приняли участие в игре только голкипер Алексей Балаган и Александр Кузнецов. Наша команда начала игру без раскачки уже на 2 минуте Дмитрий Солодков пробил, но вратарь гостей вытащил мяч из под перекладины. На 8 минуте Виталий Аралин выходит один на один, но мяч после его удара пролетел рядом со штангой.

На 11 минуте «Зенит» забил. Антон Шакеев подает и Кирилл Муромцев головой отправил мяч в сетку – 1:0.

На 16 минуте Антон Шакеев уже сам завершил комбинацию после паса Влада Мызгина точным ударом -2:0.

Под занавес первого тайма Антон Уколов после подачи с правого фланга несильным, но точным ударом посылает мяч в нижний угол — 3:0. Игра была сделана и во втором тайме Владимир Радкевич дал поиграть резервистам. Саратовцы активизировались, провели несколько хороших атак, опасно угрожая воротам Павла Веселова, но он был надежен, а в одном эпизоде только самоотверженный выход из ворот навстречу форварду гостей спас «Зенит» от гола.

Но, на 57 минуте Павел был бессилен после точного и сильного удара Никиты Торгашина с одиннадцатой метровой отметки. 3:1.

Игра шла на встречных курсах, но точку в матче поставил Олег Щеткин, забив гол почти с центра поля, наказав вратаря за авантюрный выход из ворот. 4:1 итог игры.

Победив дважды саратовцев, «Зенит» вышел в финал Кубка МФС «Приволжье», где ему предстоит сыграть два матча 2 и 16 октября с командой «Химик — Август», который дважды обыграл каменский «Дорожник» с общим счетом 6:1.

Следующий матч «Зенит» проведет дома в рамках первенства МФС «Приволжье» 21 сентября с ФК «Химик» (Дзержинск). Начало матча на стадионе «Зенит» в 15:00.