«Сокол-М» (Саратов) – «Зенит» (Пенза) 0:5

Первый полуфинальный матч Кубка Приволжья «Сокол-М» (Саратов) – «Зенит» (Пенза) прошел на стадионе «Авангард» в Саратове. Зенитовцы сделали уверенный шаг к финалу, практически обеспечив себе победу.
«Соколята» неплохо проявили себя в групповых матчах. Первый матч в группе наша команда выиграла с трудом 2:1, забив решающий гол в конце матча. Но в этот раз «Зенит» с первой минуты повел в счете и уже к перерыву обеспечил комфортный счет 3:0.

В этот раз игра проходила на поле с естественным покрытием и это также сыграло роль в крупной победе «Зенита», ведь – наши футболисты гораздо увереннее играют на таком поле. Счет в матче открыл уже на 30 секунде в первой атаке Александр Кузнецов.
Дмитрий Уколов забил головой второй мяч, а затем и капитан «Зенита» Кирилл Муромцев завершил атаку точным ударом – 3:0.
Во втором тайме Владислав Мызгин забил четвертый гол, а Кирилл Муромцев подвел итог матча, забив гол с пенальти.

Ответная игра состоится в Пензе 18 сентября, но уже сейчас можно поздравить «Зенит» с выходом в финал, ведь вряд ли можно предположить, что саратовцы смогут отыграть 5 мячей.
Во втором полуфинале в Каменке «Дорожник» уступил с минимальным счетом 0:1 «Химику-Августу» (Вурнары). Теперь «Дорожнику» предстоит нелегкий выезд в Чувашию.
Следующий выездной матч «Зенит» проведет в первенстве МФС Приволжье 7 сентября в Йошкар-Оле с местной «Дружбой», а 11 сентября примет дома молодежку «Крыльев Советов».