6:3 – таков итог контрольного матча«Зенита» с командой «Сызрань -2003». Ответный матч в Пензе сложился болеерезультативно чем встреча в Сызрани, где «Зенит» победил со счетом 3:1.

Уже на 3 минуте наш капитан Кирилл Муромцевсильным настильным ударом поразил нижний угол ворот волжан, реализовав штрафнойудар метров с 35 – 1:0.

Преимущество нашей команды в первойчетверти тайма было очевидным. На 8 минуте Виталий Аралин выходит один на одинс голкипером гостей, но мяч летит рядом со штангой.

Первая атака команды Сызрани увенчаласьуспехом. Нападающий гостей перебросил мяч через покинувшего ворота ИльясаПатеева — 1:1.

На 25 минуте пензенцы снова удачновыполнили штрафной. Виталий Аралин не оставил шансов голкиперу на спасение –2:1. Волжане заметно активизировались и наградой им стал гол забитый на 38минуте – 2:2. Казалось, что команды уйдут на перерыв с ничейным счетом, но«Зенит» не согласился с этим и на 41 минуте после подачи углового АлексейЧуравцев вывел пензенцев вперед – 3:2.

После перерыва вновь отличился ВиталийАралин, переправив после подачи Александра Кузнецова головой мяч в сетку – 4:2.

На 51 минуте Виталий Аралин оформляетхетт – трик, прекрасным ударом в «девятку» завершив трехходовку Трунов – Мызгин– Аралин – 5:2. Волжане не сдаются и на 65 минуте сумели сократить разрыв всчете – 5:3. Итог матча на 84 минуте подвел Руслан Левкин вышедший на рандеву сголкипером после передачи с левого фланга Александра Очередина и пасаВладислава Мызгина – 6:3 с такимсчетом завершился поединок. Матч получился (помнению зрителей) интересным, с обилием голов, но у тренеров, конечно, есть пищадля размышлений и работы над ошибками.