Опять "Пятерка"

И в кубковом матче «Зенит» забил «молодежке» «Волги» пять мячей. Но на этот раз волжане сумели забить гол престижа. Но обо всем по порядку.
Счет был открыт довольно быстро к 20 минуте «Зенит» повел в счете. Евгений Беляков после подачи углового, головой вбил мяч в сетку как гвоздь в  трухлявое дерево. 1:0. После гола игра долгое время протекало без острых моментов, но на 40 минуте Виталий Аралин протащил мяч по правому флангу и точной передачей вывел на удар Александра Кузнецова - 2:0.

Второй тайм «Зенит» провел активнее. И третий гол не заставил себя долго ждать Александр Каляшин, воспользовавшись тем что защитники гостей посчитали, что  игрок «Зенита» находится в офсайде остановились, из глубины поля подхватил мяч и ворвавшись в штрафную четко поразил цель, доведя счет до крупного – 3:0.
«Зенит» сбавил обороты и гости забили гол – близнец первого мяча пензенцев. Отличился Дмитрий Матвеев.

«Зенит» произвел ряд замен и это оживило игру. В оставшееся время пензенцы забили еще два мяча. Это сделали вышедшие на замену Дмитрий Королев и неувядаемый Олег Щеткин, который «обокрал» вратаря и установил окончательный счет - 5:1 «Зенит» одерживает вторую кубковую победу. Следующий матч на Кубок «МФС Приволжье» наша команда проведет 15 мая в Саратове с командой «Сокол - М». А на 4 дня ранее, 11 мая дома, на стадионе «Зенит» пензенцы примут футболистов из Нижнего Новгорода, «молодежку» команды выступающий в ФНЛ.

08.05.2019
Категория: