Прошедший матч

«Крылья» способны преподнести сюрприз.

ФК «Крылья Советов ЦПФ» является третьей командой клуба, который выступает с этого сезона в премьер – лиге.
Начала свое выступление в ЛФЛ с 2013 года.
В период с 2013 по 2017 год команда занимала место во второй половине турнирной таблицы. В ее составе в основном молодые игроки 2001 -2002 года рождения. В этом сезоне «юные крылья» потерпели восемь поражений при разнице мячей 3-31. Единственную победу со счетом 1:0 в первенстве волжане одержали над «Зенитом» 20 мая на стадионе «Первомайский». Будем надеяться, что обновленный стадион «Зенит» будет более счастливым для нашей команды. Расслабляться нельзя, ведь как показала майская игра, молодые «крылья» способны преподнести сюрприз. «Зениту» как воздух нужна победа со счетом 2:0, так как в первой кубковой игре на чужом поле наши футболисты уступили со счетом 1:3.

КОГДА ПОБЕДА НЕ РАДУЕТ.
«Зенит» (Пенза) – «Крылья Советов ЦПФ» – 2:1
Для того, чтобы продолжить борьбу в кубке МФС «Приволжье» нашей команде необходимо было победить со счетом 2:0, так как в первой игре на выезде «Зенит» уступил 1:3.
Первый тайм прошел с преимуществом пензенцев. Уже в самом начале игры Олег Щеткин бил из выгодного положения, но мяч прошел рядом со штангой. Затем прекрасная возможность открыть счет была у Руслана Левкина, но он попал во вратаря и мяч отскочил на угловой. У гостей опасных моментов не было, за исключением сильного дальнего удара метров с тридцати, но Ильяс Патеев был внимателен и вытащил мяч из – под перекладины.
Затем Александр Каляшин хорошо пробил метров с 25, но снова мяч миновал ворота.
Во втором тайме гости выравнивали игру и имели в самом начале несколько опасных выходов к воротам, но удары были неточны. Постепенно «Зенит» прибрал инициативу в свои руки. Дважды опасно бил по воротам Александр Каляшин, но в первом случае его удар головой был неточен, а мощный удар из пределов штрафной площадки «потащил» вратарь Роман Якимов. Наконец, на 58 минуте наша команда открывает счет. Это сделал защитник Дмитрий Солодков, поразивший ворота после серии рикошетов – 1:0. Казалось, что задача вполне выполнима. «Зенит» прибавил обороты, несколько раз опасно угрожал воротам волжан, но… нелепая ошибка и после неточного поперечного паса последовал перехват и нападающий гостей после столкновения с защитником оказался на земле рядом со штрафной площадью. Гости четко реализовали штрафной, поразив нижний угол ворот Патеева. – 1:1.
«Зенит» не сдавался, прижал «Крылышки» к воротам и после передачи с фланга Олег Щеткин замкнул дальнюю штангу -2:1. Последние 7 минут наша команда штурмовала ворота гостей, мяч метался по штрафной площадке. Дважды в выгодной позиции оказывался Александр Кузнецов. В первом моменте его удару не хватило точности, а во втором вместо удара он стал перекладывать мяч и упустил шанс. 2:1 итог матча.
Следующую игру наша команда проведет в поселке Приморский 29 июля. Ее соперником будет знаменитая «Академия имени Коноплева». Домашний матч «Зенит» проведет 4 августа против одноклубников из Ижевска. Начало матча на стадионе «Зенит» в 19:00.

Видео матча (1)

Видео матча (2)

Видео матча (3)

Видео матча (4)

Оставьте отзыв