«Зенит» снова крупно побеждает

«Зенит» (Пенза) – «Крылья Советов ЦПФ» — 6:1

Первый тайм

Второй матч подряд «Зенит» открывает счет на первой минуте Виталий Аралин отдал точный пас и Влад Мызгин точным ударом отправил мяч в сетку — 1:0.
На 2 минуте Виталий Аралин мог оформить дубль после паса Антона Шакеева, но мяч пролетел рядом со штангой.
На 16 минуте Кирилл Муромцев после подачи углового удвоил преимущество пензенцев — 2:0.
Первый тайм прошел при полном преимуществе «Зенита». Не раз счет мог изменится. На 22 и 24 минутах из выгодных положении не попали в створ ворот Виталий Аралин и Александр Кузнецов.
На 28 минуте Артем Леднев после подачи с правого фланга с лета пробил выше ворот.
На 32 минуте настойчивый Виталий Аралин после паса Влада Мызгина сумел забить третий гол — 3:0.
Под занавес тайма Александр Кузнецов вышел один на один с голкипером гостей, но мяч после его удара пролетел рядом со штангой.

Второй тайм

Во втором тайме «Зенит» продолжил штурм ворот гостей и на 55 минуте после быстрого розыгрыша мяча Антон Шакеев убежал по правому флангу почти до лицевой линии и сделал точную передачу на подержавшего атаку Кирилла Муромцева — 4:0.
На 60 минуте Артем Леднев снова замыкал подачу Максима Трунова и на этот раз мяч оказался в сетке — 5:0.
После забитого гола главный тренер нашей команды Владимир Радкевич сделал ряд замен и темп игры несколько упал, чем воспользовались гости, забившие на 67 минуте гол престижа — 5:1.
И все – таки последнее слово было за пензенцами на 69 минуте с подачи Руслана Левкина, Виталий Аралин установил окончательный счет — 6:1. Это был 25 гол лучшего бомбардира первенства МФС «Приволжье».

Уверенно победив в этом матче «Зенит» реабилитировался в глазах болельщиков за ничью в Самаре в игре первого круга. Ведь тогда только точный удар Олега Щеткина на последней минуте спас нашу команду от поражения.
14 сентября «Зенит» играет в Саранске, а 18 сентября в рамках Кубка примет саратовский «Сокол М».
Напомним что первый матч в Саратове завершился со счетом 5:0 в пользу нашей команды.